На Жемчужный Век Поэзии

Людмила Киргинцева
Вите Савицкой
/stihi.ru/2011/07/28/37


Жемчужный век, впитай в себя меня,
Пусть я пока сверкаю только стразом.
Свет поколенья, от пошлости хранясь,
Приобрети сияние алмаза!

Из пепла воскрешая красоту,
Мы в Дом спасенья вырубим ступени,
И, ощутив Святыни наготу,
Омоемся в величии мгновенья.