Иногда задумываюсь, зачем вы это с нами делаете..

Дарья Рожкова Лантина
Иногда задумываюсь, зачем вы это с нами делаете.. мужчины.. Зачем вы заставляете нас пытаться вас разлюбить...Нас, счастливых, отдающих себя без остатка, таких доверчивых на Ваших надежных мужских ладонях... Верящих безоглядно...
Зачем - учить не доверять?
Зачем - приучать к тому, что боль надо терпеть?
Зачем - вы пытаетесь делать из нас дрессированных зверюшек? Мы будем ТАКИЕ нравится? Нет. Однозначно - нет.
Вы просто нас не любите.. Ответ-то прост до банальности...

Сакраментальная фраза - "люби меня меньше..." а КАК можно любить меньше? КАК из любви рождается ненависть? Ты ненавидишь человека не за то, что он такой-то, плохой или никуда негодный.. Ты НЕНАВИДИШЬ его за то, что ты его ЛЮБИШЬ... Любишь и ничего не можешь сделать с этой любовью...