Листопад...

Эндрю Дар
Осень   ,   осень   -     листопад   ...
Цветом    желтым    солнце - град   ...
Свежесть   запахом    дождя ...
Капли    в   окна ...  в   грязь    стезя  ...
Краска   в   глаз   ...   палитра    цвета   ...
Красота ...   минуло     лето     ...
Стаи    птиц   ...   в    края    рассвета   ...
Синью    горизонт     небес   ...
Разноцветной     краской     лес ...
Гнутый    ветерком    камыш  ...
Гладь    озер  ...    родник    где    тишь   ...
Ветер    часто    загуляет    ...
Комбайнер    поля    латает    ...   собирает    урожай  ...
Хлеб    к    столу   ...   на   газе   чай   ...
С   пастбища   пригнали   скот   ...   дойка   ,  множество   хлопот   ...
Дым    из    труб  ...   и    холод    ночи   ...
Это  -   Осень  ...    между     прочим    ...
Необузданность   Сибири   ...   вся   погода   три   ,   четыре   ...
Если    кто - то    дров     привез   ...   ожидается     мороз    ...
Если   вышел    без    одежды   ...    жди     жары   ...   приметы    свежи  ...
Осень   ,  осень   -   листопад ...   Пауза    души   -   где    лад   ...