Расстанемся...

Ирина Одарчук Паули
       Расстанемся в который раз, на исходе дня и закате солнца, но что же скажут твои глаза, глубокие и нежные... Расстанемся, надеюсь не навсегда, и буду ждать я снова встречи, куда-то вдаль бегут года, и судьбы наши скоротечны................