Всё проходит...

Виктор Козлов-Самарский
Любовь пройдёт. Никто не виноват.
В шипах всегда прекраснейшие розы.
Наступит непременно целибат.
Останутся лишь слабость и неврозы.

Но всё равно дышать так хорошо!
И видеть превосходные пейзажи.
Осознавать, что время не прошло.
И слушать музыкальные пассажи.

Чего-то ждать, надеяться и верить.
Идти туда, где нас никто не ждёт.
Да иногда немного лицемерить
И делать кое-что наоборот.

А связь времён всегда необходима.
Для смены поколений на земле.
И главное ещё необъяснимо:
Мы снова возродимся или нет?
- - - - -
21. 08. 2012