Паутина

Владислав Дождь
По "паутине" - каждому.
Инет-рутина стала скважиной
С налаженной
Системой по очистке сточных вод
От светлых мыслей и обыденных забот -
Так утоляйте жажду.

Пейте залпом!
Плевать на спеси запах,
Он будет здесь и завтра.
Человек для социальной сети - завтрак.
Человеку завтрак - смесь из авок
До смерти самой.

Не верь глазам:
Те кто в "онлайне" обрёл статус твердынь -
Давно мертвы.
Ваш номер - дым
На пепелище забитых ID.
Пока "мухи" сбивали пыль с "паутин",
Живые сюда забыли войти.