Ночь

Катрин Ильина
1.
Снова город зажигает огни,
Снова с ночью мы остались одни,
И я снова мечтаю,
Снова я забываю
Этот радостный солнечный день.

Мне опять до утра не уснуть,
Поболтаем мы с ночью чуть-чуть
О печалях, тревогах,
О мечтах, о дорогах,
О любви на планете людей.

Припев:
Моя душа не может без ночи,
Моя душа так жить не хочет,
Моя душа опять улетает,
Ты приюти её, подруга-ночь.
Моя душа, осталось немного,
Моя душа спешит на дорогу,
Дорогу счастья, любви и снов,
Она там встретит свою любовь.

2.
Снова город зажигает огни,
Я сижу у окошка в тени,
И я снова мечтаю,
Снова ночь умоляю
Подождать ещё пару минут.

Я пойду в темноте по земле,
Ах, как ночью всё нравится мне.
Я люблю эту землю,
Я люблю этот вечер,
Значит, жизнь я свою люблю!


(Июль 1997г)