Взгляни на меня

Катрин Ильина
1.
Зря я полюбила тебя
Так хуже.
В темноте бегу в никуда
По лужам.
Мне не быть с тобой,
Я знаю,
Но я, всё равно, мечтаю
О том, что мы с тобой вдвоём.

2.
Время улетает вдаль,
Как птица.
Мне почти шестнадцать лет,
Как быстро.
Мне не быть с тобой,
Я знаю,
Но я, всё равно, мечтаю
О том, что мы с тобой вдвоём.

Припев: 
Взгляни на меня, взгляни,
Я здесь, ты слышишь?
Пусть буду я та, кого
Ты спишь и видишь.
Взгляни на меня, взгляни,
Мы будем вместе.
Я сделаю всё для этого дня.
Взгляни на меня!

3.
Сделаю всё для того,
Чтоб измениться,
Чтобы ты влюбился в меня,
Чтобы влюбился.
Время, всё равно, покажет,
Может быть, тебя заставлю я
Влюбиться в меня!

Припев...


(Весна 1998г)