Ромашки

Светлана Котенко 2
Словно белые рубашки,
Лепесточки у ромашки.
В поле тихо и тепло, -
От ромашек так светло!
      
Наслаждаясь белым цветом,
Рву ромашки и с букетом
Я бегу к себе домой,
Захватив венок с собой!

Они  тихо прошептали:
«Мы тебя так долго ждали…
Ты сама, словно цветок,
Сарафан, как лепесток!»




картинка из интернета