Одна

Катрин Ильина
1.
Я одна, как птица в небе
Затерялась в облаках,
Мне бы солнца, ветра мне бы;
Я живу в одних мечтах.

Я одна, как непогода
Разгоняю корабли,
Подожду ещё немного,
Ты скорей меня найди!

Припев:
А жизнь моя вперед несется словно птица
На юг, на север, запад, восток.
А я одна, мне не к кому торопиться,
Хоть в этом мире никто не одинок.
А жизнь моя вперед несется, словно птица,
Жару минуя и холода.
А я одна, мне не к кому торопиться,
Но может, стану другою тогда.

2.
Я одна, как свет в тоннеле,
Как весна одна в году.
Мне любви бы, счастья мне бы,
Но когда я их найду?

Я одна, как ключ в пустыне,
Я одна, как в сутки день,
Жду тебя на середине,
Ты скорей меня найди!

Припев…

3.
Вот, когда меня отыщешь,
Мы с тобою полетим,
Мы разрушим все преграды
И себя освободим,
Мы вдвоём всё сделать сможем,
Все сомненья одолеем,
Всё плохое уничтожим,
Только ты меня найди!


(Зима 1998г)