Дорога

Катрин Ильина
1.
Я иду вперед,
Я тону в пути,
Я чего-то жду, ищу,
Но не могу найти.
Некуда смотреть-
Впереди туман.
Падаю. Схожу с дороги,
Взбираюсь по холмам.

Припев: 
Жизнь моя – дорожка вьётся,
Скосы. Ямы на пути.
А чего мне остаётся? –
Идти… Идти.

2.
Оглянусь назад,
Вспомню, что прошла.
Дней не изменить прошедших –
Я уже ушла.
Всё летит назад –
Не остановить
Остаётся лишь стараться
Лучше жить.

Припев….. 

3.
Строю тайный мир
Мир в моих мечтах.
В нём теряюсь, но стараюсь
Открывать глаза.
Но люблю я жизнь,
Я могу терпеть.
И мне надо постараться
Всё успеть.

Припев…..


(02.04.2000г)