Всевидящий глаз

Никита Самойленко
Тихо пьёшь водку или вино
И недоволен общественным строем?
О тебе всё известно давно,
Не сомневайся, – всё под контролем.
Хитро прищурясь,смотрит на вас
Чей-то Всевидящий Глаз.