И я опять мечтаю

Катрин Ильина
1.
На небе яркая звезда сияла
Я у холодного окна стояла
Одна._ В темноте. _ В тишине.
Деревья сбросили на землю листья
И небо кажется бездонно-чистым
Луна._ Вдалеке._ В вышине.

Припев: 
А мне почти семнадцать лет.
А я ещё молодая.
И дарят мне звезды загадочный свет.
И я опять мечтаю.

2.
Я слышу голоса и смех прохожих.
Ах, как мне хочется смеяться тоже.
Но я _ не могу._ Я молчу.
Ну почему я вновь одна осталась?
Я так старалась, Боже, так старалась!
Когда _ я всё вновь _ обрету?

Припев: 
А мне почти семнадцать лет.
А я ещё молодая.
И дарят мне звезды загадочный свет.
И я опять мечтаю.

3.
Все люди разные на этом свете,
У всех свои мечтанья и секреты.
Себя _ поменять _ не могу.
Но как вернуть мне всё тогда обратно?
И как же жить так дальше – не понятно.
Я рада,_ что всё же _ живу!

Припев: 
А мне почти семнадцать лет.
А я ещё молодая.
И дарят мне звезды загадочный свет.
И я опять мечтаю.


(19.10.2000г)