ЕМУ

Катрин Ильина
1.
У меня одна проблема:
Я хочу тебе сказать –
Ты так долго бродишь где-то,
А я так устала ждать!

Согревает сердце лето,
Ветер просит не мечтать,
Но стоит мне взглянуть на небо,
Так и хочется летать!

Припев: 
Я летаю одна,
Летаю одна,
Я ищу тебя.
Ты мне помоги,
Мне помоги,
Поймай меня!

2.
У меня одна проблема:
Я хочу тебя обнять,
Рассказать свои секреты,
Но не знаю, где искать.

Обласкает солнце светом,
Позовут цветы гулять,
Но стоит мне взглянуть на небо,
Так и хочется летать!

Припев…..

3.
У меня одна проблема:
Я хочу тебе сказать –
Ты так долго бродишь где-то,
А я так устала ждать!


(27.04.2002г.)