Хотел.. мобильник об стену разбить!

Алавдин Утарбиев
Опять молчит, твой мобильный телефон,
Опять пропал, привычный уху звон.
До глубин сердца донося твой голос,
Не так давно, меня радовал он.
*
Кого винить в тягостном молчании?
Ведь операторы связи, тут, не при чем.
Ты же обещала, при нашем расставании,
Что нашу связь, не обрубить ни чем.
*
Номер твой, набираю снова,
В надежде сладкой, услышать тебя.
Но в трубке опять,я слышу слова:
"Абонент вне зоны..." виню я себя.
*
В голове куча, безответных мыслей,
Ответы на них, я жду от тебя.
Ну, ответь же милая, меня пожалей,
От молчания твоего, я бичую себя.
*
Все...надоело...последний набор,
"Если не услышу,тебя, дорогая,
Я разобью этот мобильный прибор,
Сердцем операторов связи ругая!"
*
Номер набрал..в ожидании вечность,
Хотел..мобильник об стену разбить!
И вдруг :"Алло.." - в голосе... нежность,
Этот миг счастья, мне не забыть!
*
Слова испарились, душою общаюсь,
В трубку все громче, ударами сердца.
А голос чудесный...сглазить боюсь,
Мне он был, знаю, подарком Творца!
*
Я понял, что SIM-карту теряла она,
Вновь восстановила номер- ради меня!
Душа ее еще весною полна...
Голос ее лился, мой разум пленя...
*
Не хотел прервать я, чудесную речь,
Но, все же сказал,не смог больше ждать:
"Я..Люблю..Тебя! Тебя буду беречь!
Счастливой парой будем в мире блуждать!"
*
В тишине услышав, нежное "Да!
С тобой мы будем,и в вечности вместе!"
В трубку шепнув:"Я- твой, навсегда!"
К милой помчался, уже как к невесте!