Неразделенная любовь

Катрин Ильина
1.
Мне кажется странным,
Когда кто-то верит в то,
Что может реально
Познать разделённую любовь.
Я вижу, что это
Всего лишь простые мечты,
Когда хочешь света
В потоке сплошной темноты.

Припев: 
А я уже теперь не верю в это,
Не превращаю жизнь свою в мечты.
Любовь теперь – это
Другая планета, волна другой частоты.

2.
Я знаю, что будет,
Когда ты поддашься мечте:
Кого-то полюбишь,
И он подыграет тебе.
Потом будешь плакать,
Когда завершится игра.
В душе дождь и слякоть,
И ты замерзаешь одна.

Припев…..

3.
Но есть исключенья
В любых, даже сложных, делах.
Плыви по теченью,
Но не затеряйся в мечтах.
И, может, с тобою
Случится же именно то –
Тебя с головою
Накроет большая любовь.


(01.12.2002г.)