Между разумом и сердцем

Катрин Ильина
1.
Между разумом и сердцем,
Между небом и землей
Мы с тобой открыли дверцу
Мы с тобой.
Долго я любовь искала,
А она сама нашлась,
Что мне делать, я не знала
И сдалась.

Припев: 
И яркими стали дни,
И жаркими стали ночи,
На небе ночном огни,
Летим туда, если хочешь.
И кажется в этот миг,
Что нам распахнулись двери
В мир счастья для нас двоих
Давай будем в это верить.

2.
Сквозь закаты и рассветы,
Сквозь жару и холода.
Мы идем с тобою вместе,
Как всегда.
Я тебя еще не знала,
Но ты был уже со мной.
Нас судьба с тобой связала,
Нас с тобой.

Припев…..