К МОРЮ

Катрин Ильина
1.
Вертится наша планета.
Вот и закончилось лето,
Вот наступила прохлада
И осенние дожди.
Люди бегут по бульварам,
Прячут мечты по карманам.
Солнце сказало: «Не надо!
Я устало им светить…»

И сколько людей – столько историй,
А мы с моим милым отправились к морю…

Припев: 
Белые облака
Лишь на верхушках гор,
Плавною полосой
Вдалеке за волной горизонт.

Пальмами, чайками,
Шепотом волн морских,
Тайнами гор маня,
Адлер, встречай меня!

2.
Верим, что всё не напрасно,
Грезим о сладком прекрасном,
Дни наполняем делами,
Чтобы знать, что мы живем.
И хочется так на мгновенье
Коснуться мечты сокровенной.
Она так близка и реальна,
Так чего ж тогда мы ждём?!

И сколько людей – столько историй,
А мы с моим милым отправились к морю…

Припев…..


(09.09.2006г.)