Ведьма отрывок

Ирина Ивко
       Ведьма (отрывок).
В моей душе сплелись сомненья, боль и страх:
Не сына, смерть свою качаю на руках.
Мой бог суров - не хочет мне помочь
И потому дал сына, а не дочь.
В руках когтистых, словно корни пня,
С трудом держу любимое дитя.
И колыбельный мой напев простой,
На плач больше похож иль зверя стон.