Коснулась струн моей души!

Евгений Гущин 2
          ****
Коснулась струн моей души!
Теплом волнующе и страстно!
Чувств ритмы, в музыку сложив!
Как их созвучие прекрасно!
Как в море волны бьётся в сердце кровь!
В душе угроза урагана страсти!
Какое чувство сильное - любовь!
Когда мы полностью в её безумной власти!

          ****