уйти легко...

Мила Князева 09
уйти легко..сложнее не вернуться..
и не заплакать.и не оглянуться.
не закричать.разбив слезою тишину..
и напоить и звезды..и луну..
и стать другой..ничьей и нелюбимой...
капризной,ласковой,смешной,невыносимой...
такой же как была..
но без тебя..
где обнимает холодом луна..
и быть с другим...
надежным,честным,сильным..
и быть чужой.любимой....с нелюбимым....