7500 рассветов

Катрин Ильина
Семь с половиной тысяч рассветов
Я встречала одна на кусочке Земли,
Надеясь на то, что ты ждешь меня где-то;
Ты счастья искал от любви до любви.

Белые ночи, простые желания,
Вновь разбивались о камни мечты,
Таяли дни, оставаясь лишь в памяти.
Мы и не знали, что встретимся мы.

И небо зажглось миллионами красок,
Рассвет растворяя в ночных облаках.
Надеюсь, ты видишь, как мир наш прекрасен.
Цени же всё то, что ты держишь в руках!

Далекие звезды мерцающим светом
Нам освещали два разных пути.
И шли мы спокойно по этой планете,
Мечтая о том, что нас ждет впереди.

Но встретились в точке одной две дороги,
Запутав все планы, как дальше нам жить.
Быть может, друг другу мы посланы Богом?
Давай же друг друга беречь и любить!


(29.06.2005г.)