Молчание

Ефросиния Радость
Как в тихую комнату с маленькой дверцей
Уходим  на время в молчание.
Отчётливей там силуэты событий,
Значительней дней проживание.
Там сказочный мир позабытого детства.
Туда не летают ракеты.
Там компас волшебный на полке забытый
Возьмёшь и узнаешь  - где ты?