Когда на душе тепло

Марат Гайнуллин
Ты явилась ко мне Птица-чудо,   
и неведом мне был этот Рай.   
Ты волшебница, сказка – Гертруда!
я в плену замерзал словно Кай.
Твои песни согрели мне душу,
отогнав пелену холодов...   
Я искал и на море, на суше –
тебя милая столько веков.

Хорошо, когда рядом  и вместе –
ты и я, и сердца в унисон.
Нет мгновения в жизни чудесней,
и живу, будто снится мне сон.
И всё пью, но никак не напиться –    
как прекрасен и чуден родник.
И нет сил чтобы остановиться –
Рай в душе – он и в сердце проник.

Я легко вновь пишу дорогая,
признаюсь, что совсем не устал.
Экстремалом зажил  вдруг сгорая,
звёздный час будто снова настал.
С твоей Верою сильной, бесстрашной,
улетим  в Небеса мы теперь.
В прошлой жизни моей бесшабашной,
вдруг открылась мне таинства дверь.

21.08.2012г.