Терпенья не хватает

Наталия Лепс
Скажите, люди, где б занять теперь терпенья?
Не бойтесь, я проценты заплачу!
Оно кончается, на грани, к сожаленью
И в пропасть я безудержно лечу…

Где есть тот банк, что даст его так скоро?
Подпишет кто спасительный кредит?
Терпенья не хватает – стану вором,
Сердечный ритм вам это подтвердит.

Просрочены давно терпенья сроки.
И опускается на спину снова плеть.
Скажите, где терпения истоки?
Скажи, о Боже, сколько же терпеть???
05.08.2012г.