как поезда

Алиса Шереметьева
Схожу с ума как сходят поезда с рельсов.
если я умру, то вероятней - воскресну.
если что - читай по глазам:
Не верь никому, я за тобой
по
городам.

Схожу с ума как автоответчик не получивший
ответа.
Как слепой, не видевший света...
Если что,я клянусь богам,
Что любовь идет со мной по проводам.

Схожу с ума по тебе... но без ответа.
Если не успокоюсь - успокоюсь с рассветом.
Не верь никому. не верь слезам.
Если что- позвони.
Я не не предам.