В твоих глазах...

Ирина Одарчук Паули
    В твоих глазах, увидев зеркало души, их кроткий взгляд и нежность, голубизна твоих очей, а как они лучисты... Глаза, озарившие свет, манящие за собою, и добротой они полны, словно чистые, прекрасные озёра...................