12

Алиса Шереметьева
Сатурн, Юпитер - одичали.
клянусь, что я тут ни при чем.
меня так долго обучали,
а тут вот ты стал палачем.

Я не пишу и я не вою.
захочешь - сам меня найдешь.
я жизнь крушу и жизнь я строю.
не ты меня,увы,ведешь.