Августовский дождь. Акростих

Галшим
А бсолютная жара завершает своё действо.
В ечера уже прохладней и чуть-чуточку длинней.
Г розы бродят по утрам, по траве зелёной вместо
У бегающего солнца, громыхают, десять дней
С коро тоже пробегут и опять засентябрится.
Т раектория, однако, в миллионах лет одна-
О сень, зимушка, весна, снова лето повторится
В оскрешением в июне, где туманы по утрам.
С ыплет дождик август моя, лужи высыхают быстро -
К ак-то долго раскалялась сковородкою земля.
И спаряется и в небо влага, снова тучки ищет
Й

Д ля того, чтобы побольше накопить для сентября.
О сень, но пока листочки на деревьях зеленеют,
Ж ёлтых нет, они попозже разукрасят города
Д ождик, август, десять дней ...вот так и катятся года...
Ь



                фото из инета