Кто-то

Алиса Шереметьева
кто-то оборвал мне счастливый мой век.
понятное дело , что любимый человек.
не хочется есть, стареть и курить,
а больше всего хочется пить.

А больше всего охота кричать,
от боли до боли; его ревновать.
закрыть в темной башне, повесить замки,
чтоб он уж никак не скрылся в ночи.

но мой вельзевул любитель дорог.
любитель поездок.всегда одинок.
клеймо, не клеймо, упруги ремни -
его ничего не оставит вблизи.