light 4

Мирром
Моя вторая половина
найди меня,
где бы Ты ни была,
где бы то ни был я:
в своей квартире
или на яхте.
Однозначно­, сошел с ума.
Однозначно­, Ты не права,
что не в меня направлен­а,
кто виноват: Ты, или я?
...
Моя единственн­ая милая,
Я торжествую­! -
Мечты уносит пианино
В место, где Ты - одна,
Кто нужен мне,
На этом мире.

13.08/012