Не выходи

Алиса Шереметьева
не выходи из дома и не буди матросов,
твоя душа от части стала взрослой.
Не выходи не стоит,не будь приманкой.
ты выворачиваешь миру на изнанку
свою гнилую душу, которую я сам тебе разрушил.