Лишь поцелуя тёплое дыханье

Людмила Данилова
                Лишь поцелуя тёплое дыханье,
                Прикосновение к губам твоим,
                Так трепетно раскрытым для признанья,
                Уносят в храм Венеры – храм любви.
                Неистово друг в друге растворяясь
                И погружаясь в сладостную дрожь,
                Мы, от Земли всё дальше удаляясь,
                Летим сквозь вечность и сквозь звёздный дождь.
                В космопространство всем открыты двери:
                Туда уносит чувственный экстаз.
                Кто любит, тот, конечно, в это верит – 
                Их чувство тоже унесёт, как нас.