набор

Алиса Шереметьева
На самом то деле я тебя не забыла и все сильнее люблю.
Но я тебя из себя,клянусь, вы-ки-ну.
***
я рисую на мольберте, и честно говоря выходит красиво.
а вот то, что ты мне не пишешь, это действительно невыносимо.
***
твое одно сообщение
меня пробирает жаром.
в нем ты просишь чтоб
я не приближалась.