Ну, что ж, Mon Cher... Вы ждали... оценила

Данцева Жанна
Изящный шелк нетронутой постели…
Шартрёз со льдом… Томящая идиллия…
Последний штрих- соблазн пьянящей цели -
Рассыпанная роскошь белой лилии…
Ну, что ж, Mon Cher…Вы ждали…оценила…
Склоняюсь с восхищеньем в реверансе…
Но... я надеюсь, помните – просила
Ни мыслью даже о «последнем шансе»…

Ласкает вечер вновь огнем в камине…
И на двоих – воспоминаний всполохи…
Немного жаль, что далеки отныне...
Не приближайтесь... Тенью - счастья  шолохи…

Читая с упоением Ваши взгляды,
Боготворю минуты этой встречи…
Но... не касайтесь…  алый вкус помады
Печали в наших душах не излечит…
Вы – все о нас…но…я … уже  не с Вами…
Зачем же - здесь?... ах, если б только знала...
Прощальный  миг не изменить словами -
Но… в Вашем сердце все, что не сказала…

Не удержали… или... не желали,
Когда с ума сходила страсть - за гранью?…
Вы...слишком поздно…Верю…вижу…ждали…
Не провожайте… Может…
                До свиданья…

/Zh.Lv