***

Катереша
Смотри..
Увидишь дно моей души
И свет далекого всем Рая..
И пусть тебя всегда кружит
Любовь моя.. Не вьюга злая!
Разгадывать секрет не торопись..
И не смотри ты на меня, моргая..
Во мне есть блик, есть свет..есть жизнь..
Она лишь для тебя... до края.....
10.01.2010
21.32