Такое кино

Сергей Максимов 33
Ну что сказать тебе, малыш
Губами осушив слезинки
Счастливым быть не запретишь 
А мы с тобой – не половинки
Ты смотришь в черноту окна
И всхлипываешь осторожно -
«Вот ни-ко-му я не нуж-на …
Скажи что любишь, разве сложно?»
А я молчу. А я – молчу!
И о любви я врать не буду
Я проводить тебя хочу
И завтра утром позабуду
Такая жизнь, такой расклад
Всё одноразово, стерильно
Сегодня Рай а завтра Ад
Ведь жизнь – она многосерийна
С окурком жалость раздавил
Захлопнул дверь
Такси. И слёзы
Я – в первой серии любил
А в предпоследней - слишком поздно