Темка про чай

Кот Казанова
Тяготы дня забываются легче
Когда
Закипает вода,
И чайник – китайский фарфор - хочет отдать всю энергию Ци.
/тогда уже ясно, что наши пути
Абсолютно исповеданы
Тем,
Кого не пугает наличие стен,
Кого тяготит иногда наш трехмерный
вечерний плен.
Кому наплевать на борьбу поколен..
И я
Наливаю в пиалу Величество
Нового Дня.
Величество бодрости,
Мудрости.
Солнца,
Прозрачной росы.
Величество
Ночи,
Нирваны
И первой грозы…
Закружит под вихрем эмоций,
Стирая печаль,
Окутает нежно, шепнет будто бы невзначай:
Реальность встречай!!
/и эхом открытия смысла
Вдогонку мне/
Чай..
Чай..
Чай..