Я хочу, чтоб мои дети

Алиса Шереметьева
Я хочу, чтоб мои дети носили рваные джинсы и засыпали под Джони Кеша.
чтобы со мною попробовали спиртное и знали все композиции Слэша.
Чтоб они отрывались в 16 под гаражный Ramones
И чтоб ни дай Господь, не знали Кэти Холмс.

Я хочу, чтоб мои дети знали все книги Достоевкого и Кафки,
Умели метать ножи и как и брать за рукоятку.
Цитировали наизусть стихотворения Бродского и Шекспира,
И чтоб играли на гитарах,скрипках и лирах.

Я хочу, чтоб мои дети были похожи на моего мужа.
Чтоб они узнали любовь,счастье и крепкую дружбу.
Я хочу чтоб глаза их сияли лишь любовью и счастьем.
И чтоб сердце их не разбивалось на части.