Крысы, блохи и медведи

Людмила Заверняева
Страшнее засухи, потопов и пожаров,
Страшнее чёрта, что в тени за образами,
Страшней чумы и инквизиций вместе взятых -
Власть капитала - либералов бесноватых.
Пришли иуды со стеклянными глазами,
И ложь фашистскую с приправами пожарив,
Преподнесли своё дерьмо на телеблюде,
И отравляют Ум и Честь стране и людям.

Страшней предательства я ничего не знаю,
Страшнее голода бывает только сытость
Погрязших в роскоши бессовестно богатых,
Всей этой кодлы либералов бесноватых.
И если правда будут гласность и открытость,
Ой, как окрысится трусливо стая злая.
Рядится крыса под трёхцветного медведя,
И только крыс и блох своих ведёт к победе.

Страшнее нет беды, когда нужда приходит,
Страшней войны, когда согласья нет в народе,
Страшнее гибели народа - нет утраты:
И это всё - от либералов бесноватых.
Пока мы терпим, либералы при доходе,
А дух протеста по России колобродит,
Как обессиленный и злой медведь-шатун,
Как пьяный ухарь, заплутавший меж двух лун.

С медведем русским, как известно, шутки плохи,
Так не бывает, чтоб медведя съели блохи.

______________________________________________

Картина В.Королькова.