***

Брикста
дать себя
тебя взять
навсегда
у всех
тебя отобрать
чтоб тебя
украсть
на глазах у всех
из тебя создать
себе
оберег
чтоб кричал
моя
когда я
в ночь
на руках качал
как свою
дочь
чобы в голос
вой
когда
не со мной

отниму
 у всех
так любить
 грех