Музе!

Светлана Аль-Хальди
Ты - доктор,  ты - лекарство   для   моей   души,
Ты - мой   источник   вдохновенья!
Моя   ты    МУЗА!  Так   живи,  гори,  дыши!
Ты - ангел   мой   и   в   этом   нет   сомненья…
Как   благодарна   я   судьбе   за   то,
Что   встретила   тебя!
Поверь,  мне   это   важно!  Важно  очень!
Позволь   лишь   на   пол - шага   за   тобой…
Идти…   сменяя    дни    и    тени   ночи…