Нет, уж! Никогда.. не мяукала бы я!

Катереша
Нет, уж! Никогда..не мяукала бы я!
Коли ты, как кот, блуждаешь,
И о нас всё забываешь,
Так зачем же мне тогда
Всё жалеть тебя, кота?!

Я, пожалуй, растворюсь,
Стану мраком, удалюсь..
И ищи меня везде..
В свете белом и во тьме!

Не зови меня другую,
Я себя не разрисую..
Буду черной, как всегда,
Радуга мне не нужна!

Только глазками блесну,
Осветив на миг всю тьму..
Если ты заметил вдруг..
Попытаешь счастье..друг..
26.05.11
21:42