Сердечное изобилие

Алиса Шереметьева
у всех сердечное изобилие. у всех несутся сердца. а меня словно зажали в автомобиле и это не грохот, а трусца. меня прижали подушкой опасности,хотя она должна оберегать. не забывай что самое страшное,это сидеть часами без тебя и ждать.
не забывай что самое страшное - сидеть и ждать твоего звонка.
ты говоришь что я-опасная.опаснее весна,что нас свела.