Осень. Море, Горы

Ян Штурмак
Я вышел из дома,и в Осень попал,
Она будоражит как водка!
И не надышаться-попал и пропал,
Застряла и держится в глотке!

На море и в горы-спасенье одно!
Уехать,спастись,раствориться
С вершины нырнуть мне на самое дно,
И с галькою,донною слиться!

А выйдет из моря другой человек,
И с кровью,другою,по венам,
Вновь новое время и новый разбег,
К победным большим переменам!

Осень,Море,Холмистые горы!Запах Осени волнует,четко отмечая границу Конца чего то,и Начала следующего.Приводя к непрерывному потоку лиц,чувств,действий,событий.И нет ни начал,ни концов-только существование мира!Сдвигает с мертвой точки.Заставляет верить,любить,надеяться.А для чего еще жить человеку?!
    Слава безумцам бросающимся в бушующее море любви,зная,что все это-когда то закончится!Как хорошо Горин сказал..            
    Но придет новое!И все пойдет по новому кругу.Солнце встает каждое утро,доходит до пика и садится за горизонт.Так было,есть и будет.Это истинность мироздания!
    Так создана природа-так создан человек-так создана жизнь!