РАдужный Свет

Светлана Жигульская
РАдужный Свет меж Мирами
Объединяет Миры в своей Гамме
И в многообразии оттенков находит
                Отличия свои.
В этой полиморфии талантов
И есть уникальность Души.
И мы нескончаемо РАды РАЗвиватьсЯ
В Свете Любви Излучений,
Повышая вибрации Света - Цвета.
И нам есть чем поделиться
                Друг с другОм...




/Картинка из инета/