Будьте собой, Будьте

Белый-12
Будьте собой, Будьте!
 Предрассудки,
          обязательства норм в наигранность сцен - забудьте!
 Храните только личного нрава норму!
 Ищите истин глубину!
 А этику и в эстетичность форму -
                я,
           ежечастно,
       честно, -
    в  понимании норм приму...

Будьте, собой будьте!
  Ведите за собой других!
Неудачи в общении вы забудьте!
Посредник в понимании на стихири - стих...