парю

Надежда-Эльпида
 Ты мне сказал-
теперь -сама
не бойся, больше
ты не будешь падать,
Я рядом, Я с тобой
и Я в тебе....
я начинаю Свой разбег,
распахиваю Крылья,
и отрываюсь от Земли...
о, Чудо, я Взлетаю
и Парю!!!!
не падаю....Лечу
(летать- лечить!!)
но Землю чувствовать хочу...
ну как же это здорово
ещё и женщиной земною быть
Любить!  Любимой быть!!
В мечтах земных парить...