Наверное, я устала

Катереша
Наверное, я устала..
Глаза бы закрыть на миг..
И хочется, чтоб летала..
И ветер тревог,чтоб стих..

Не хочется быть собою,
Смеяться, сильнее всех быть..
Взмахнуть лишь одною рукою..
И счастьем большим одарить..

Легко так и без страданий
Воздать за большие сердца..
Чтоб не было их, испытаний,
И не сходила улыбка с лица..

Чтоб солнце светило ясно..
И небо в облаках рассмотреть..
И мир, чтоб увидеть прекрасный,
И не знать, что такое смерть..

Наверное, я устала..
Иль многое поняла..
Как в жизни такой нам мало
Нести добрым людям добра!
18.08.2011
19:12