Уйду

Альбина Якупова
Уйду в закаты алые, вечерние,
Рассеюсь молоком туманов на заре
И выльюсь в теплые ветра и верные,
Забыв про дату в отрывном календаре.
И растворюсь в садах цветущих вишен я,
Впитаю искренность доверчивых дождей,
В синь неба окунусь, себя не чувствуя,
Умоюсь с пеной океанов и морей.

Развеют птицы песнь мою венчальную,
Её подхватят и цветы, и солнце пусть!
Расстаю я, уйду я в Изначальное,
Я потеряюсь там и, может, не вернусь.

21.08.12г.